Come fare per richiedere una tessera elettronica?

Trattandosi di una tessera strettamente personale, questa dev'essere personalizzata con i dati anagrafici e una foto del cliente.

Il cliente può richiedere la propria tessera elettronica direttamente online (da PC o smartphone) oppure, se previsto, nelle rivendite autorizzate.

Clienti COTRAB - Basilicata

I clienti COTRAB (Consorzio Trasporti Aziende Basilicata), possono utilizzare l'applicazione online all'indirizzo:

https://mycard.cotrab.eu

Clienti COTRAP - Puglia

I clienti COTRAP (Consorzio Trasporti Aziende Puglia), possono utilizzare l'applicazione online all'indirizzo:

https://mycard.cotrap.eu

Attenzione: per il momento, la tessera elettronica è richiesta solo per i seguenti vettori:

• Vettore COTRAP
    (solo linee Andria-Bari Z.I., Corato-Trani, Bitonto-S. Spirito)
  • Vettore SITA SUD SRL

Per info sulle tessere invalidi, fare riferimento a:
Posso richiedere una tessera elettronica per invalidi?

Accedi per controllare lo stato delle tue richieste.